Рецепты Китайской, Японской, Корейской кухни
Кисло-сладкий суп
Кисло-сладкий суп
![]() 4 сушеных зимних гриба, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут; 100 г тонко нарезанных сычуаньских консервированных овощей; 100 г тонко нарезанных китайских маринованных зеленых овощей; 3 ломтика свежего имбирного корня; 3,5 стакана воды; 0,5 чайной ложки рисового вина или сухого шерри; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 2 куска мелко накрошенного тофу (соевого творога); 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной в воде; 1 чайная ложка кунжутного масла. |
![]() |
![]() |

Комментариев нет:
Отправить комментарий